sábado, 7 de noviembre de 2015

Chocolates para arreglar un mal día

Estamos hartos de ver estudios que demuestran los efectos positivos del chocolate en situaciones de tristeza o estrés. Y, si el producto es de calidad, no está reñido con la tenida operación bikini en todas sus formas y épocas del año.
Si la ciencia y la báscula lo permiten, ¿quiénes somos nosotros para privarnos? 
Os dejamos aquí algunas de las tabletas de chocolate más sugerentes.


Estos son algunos de nuestros chocolates ecológicos de elaboración local. 
Elaborados con el mejor cacao Criollo ecológico de Comercio Justo proveniente de Sudamérica y con azúcar de caña ecológico de comercio justo procedente de Costa Rica y/o Paraguay. Resalta su sabor a justicia, solidaridad y consumo responsable.
El Criollo es la variedad de cacao más apreciada por su calidad, aroma y sabor. Se trata de un cacao muy aromático y menos amargo que el Forastero, que es la variedad más abundante.
Se calcula que el cacao Criollo representa menos de un 3% de la producción mundial de cacao, debido a que la planta es muy delicada, y menos productiva que otras variedades.

Observaciones:
Conservar en lugar fresco y seco entre 15 y 18ºC
Evitar la luz solar directa.
Alejar de fuentes de calor y humedad.

 Chocolate BIO 80% con coco


 Chocolate con leche BIO con mango


 Chocolate con leche BIO con canela


 Chocolate BIO 80% con cacao


 Chocolate BIO 80% con café


 Chocolate con leche BIO con anacardos


Presentación:
Tableta de 100 gr. en envase transparente.
2,60 €


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