Si la ciencia y la báscula lo permiten, ¿quiénes somos nosotros para privarnos?
Os dejamos aquí algunas de las tabletas de chocolate más sugerentes.
Estos son algunos de nuestros chocolates ecológicos de elaboración local.
Elaborados con el mejor cacao Criollo ecológico de Comercio Justo proveniente de Sudamérica y con azúcar de caña ecológico de comercio justo procedente de Costa Rica y/o Paraguay. Resalta su sabor a justicia, solidaridad y consumo responsable.
El Criollo es la variedad de cacao más apreciada por su calidad, aroma y sabor. Se trata de un cacao muy aromático y menos amargo que el Forastero, que es la variedad más abundante.
Se calcula que el cacao Criollo representa menos de un 3% de la producción mundial de cacao, debido a que la planta es muy delicada, y menos productiva que otras variedades.
Observaciones:
Conservar en lugar fresco y seco entre 15 y 18ºC
Evitar la luz solar directa.
Alejar de fuentes de calor y humedad.
Chocolate BIO 80% con coco
|
Chocolate con leche BIO con mango
|
Chocolate con leche BIO con canela
|
Chocolate BIO 80% con cacao
|
Chocolate BIO 80% con café
|
Chocolate con leche BIO con anacardos
|
Presentación:
Tableta de 100 gr. en envase transparente.
2,60 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario